ОМ ОП ЮУ АЭС
Среда, 18.10.2017, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 1 » 24 февраля 2017 года в г. Киев состоялся VI Съезд Организации молодежи Атомпрофсоюза Украины.
10:47
24 февраля 2017 года в г. Киев состоялся VI Съезд Организации молодежи Атомпрофсоюза Украины.

Шестой - это не мало! Это - большой и сложный путь длиною в 17 лет! 17 лет в условиях современной Украины - целая жизнь. Жизнь, насыщенная масштабными изменениями в экономике страны, драматизмом в становлении гражданского общества.

На Съезде собралось 69 делегатов от организаций входящих в состав Атомпрофсоюза со всех уголков Украины, в том числе 10 делегатов Южноукраинской объединенной организации профсоюзов.

Рассматривалось большое количество вопросов связанных с работой Организации молодежи Атомпрофсоюза (далее – ОМА)

Председатель ОМА Олещук Павел подвел итоги работы за отчетный период 2012-2017 гг. Работу ОМА в отчетный период Съезд признал удовлетворительной. Были избраны члены Центрального совета ОМА, кандидаты в члены Центрального комитета Атомпрофсоюза от ОМА, утверждены «Программа действий ОМА на период 2017 – 2022 г.г» и изменения в «Положение об ОМА» и др.

Так же был избран председатель ОМА на период 2017 -2022 г.г. и его заместители.

Председатель ОМА:

- Олещук П.В. (ОП РАЭС).

Заместители председателя ОМА:

- Костюченко М.О. (председатель ОМ ЮООП);

- Волков Л.Л. (председатель ОМ ОП ХАЭС).

На Съезде так же присутствовали и приглашенные лица, которые не остались в стороне от обсуждения работы и проблем атомной молодежи

Вот что говорил в своем выступлении Прудников П.В., заместитель председателя Атомпрофсоюза:

-Ваша креативность просто зашкаливает. Не смотря на все промахи и неудачи, у вас все равно побед больше. В силу своего возраста, характера и отношения к жизни - очень быстро эти неудачи забываете. Делаете выводы и двигаетесь вперед. Все победы за Вами! Будущее за Вами!

Заместитель председателя Атомпрофсоюза Лыч А.В. призвал молодежь к единству, ничего не бояться и двигаться только вперед, ведь нынешняя молодежь – это будущее всего Атомпрофсоюза.

Орлов М.И., председатель ППО ЧАЭС отметил, что молодежь ОМА выгодно отличается от других организаций молодежи своим социальным уровнем, интеллектуальным развитием, атомная молодёжь обладает огромным потенциалом.

А ведь действительно в наших руках мощная сила, которая в состоянии заставить нас работать по-новому.

Совершенно очевидно, что работы много и необходимо следовать и придерживаться программы действий ОМА.

Сегодня мы понимаем, что само по себе ничего не происходит. Необходимо плодотворно и активно работать в данном направлении.

Хочется отметить, что все  перемены, как в обществе, так и в профсоюзном движении без участия молодежи невозможны.

Молодежь старается идти в ногу со временем и достойно решать стоящие перед ней задачи. А в работе, как и у всех, бывают как взлеты, так и падения. Но неизменным оставается только одно - вся деятельность осуществляется в интересах и во благо всех членов Атомпрофсоюза.

 

 

 

 

Цисар Мария, член Совета ОМ ЮООП

Просмотров: 232 | Добавил: dok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Друзья сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017