ОМ ОП ЮУ АЭС
Пятница, 19.01.2018, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Организация молодежи ЮУАЭС подвела итоги работы за год
20:18
Организация молодежи ЮУАЭС подвела итоги работы за год

 

В ОП «Южно-Украинская АЭС» прошла отчетная конференция Организации молодежи первичной профсоюзной организации (ОМ ППО) предприятия. Делегаты, представлявшие молодежь цехов и подразделений энергокомплекса, подвели итоги годовой работы и обсудили планы на следующий год.

На 27 декабря на учете в ОМ Южно-Украинского энергокомплекса состоит 1951 работник предприятия. Такой многочисленной армии молодых и задорных по силам решение самых сложных задач и любая работа. Об этом свидетельствует годовой отчет председателя организации Михаила Костюченко.

В течение года молодые атомщики активно участвовали в профсоюзной работе. Так, в ходе обсуждения действующего Колдоговора компании они предложили ряд дополнений и изменений в раздел «Робота с молодежью», часть из которых была учтена в новой редакции документа.

Молодые специалисты ОП ЮУАЭС разрабатывали собственные проекты и презентовали их на конкурсах научных докладов на уровне АЭС и НАЭК «Энергоатом»; показали себя и свои наработки в конкурсах профессионального мастерства. В этом году в борьбе за звание «лучший по профессии» в рамках компании «Энергоатом» южно-украинцы продемонстрировали максимальный результат: восемь первых мест в восьми конкурсах.

Известна в городе энергетиков и социальная активность молодых работников атомной станции. Они участники экологических субботников, организаторы флэш-мобов, благотворительных акций, шефы юных воспитанников Центра социально-психологической реабилитации детей.

Интересна и насыщенна также культурно-массовая и спортивная жизнь ОМ. Веселые и находчивые отдают предпочтение КВНу. Южно-украинскую команду «Ремонту не подлежит» хорошо знают не только в городе-спутнике ЮУАЭС, но и за его пределами. Много лет подряд она неизменно занимает призовые места в конкурсе КВН Организации молодежи Атомпрофсоюза. Что же касается массовых турниров по бильярду, спортивному ориентированию, пляжному волейболу, стритболу, то они давно стали традиционными для организации молодежи ЮУАЭС. Кстати, в следующем году перечень хорошо знакомых соревнований дополнит новый турнир по воркауту.  

Об этом и многом другом шла речь на отчетной конференции молодежи Южно-Украинского энергокомплекса. Работу организации делегаты единогласно признали удовлетворительной. Приятным моментом в ходе конференции стало награждение наиболее активных членов организации грамотами исполнительного комитета Южноукраинского городского совета  и профсоюзного комитета НАЭК «Энергоатом».

«Основными задачами нашей деятельности мы считаем защиту прав и интересов молодых работников, - отмечает председатель ОМ ППО ЮУАЭС М. Костюченко. - Мы стремимся содействовать развитию потенциала и обеспечивать содержательный досуг молодежи, поддерживать положительный имидж Южно-Украинского энергокомплекса. В свою очередь, поощряя амбициозность молодежи, администрация и профсоюзный комитет предприятия активно поддерживают нас». Подтверждением слов руководителя молодежной организации является звание лучшего работодателя Николаевской области, недавно присвоенное ОП ЮУАЭС за создание условий для высокопроизводительного труда и активное привлечение молодых специалистов.

Просмотров: 28 | Добавил: dok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Друзья сайта
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018