ОМ ОП ЮУ АЭС
Среда, 18.10.2017, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 7 » Прошла XIV Спартакиада Организации молодежи Атомпрофсоюза
14:56
Прошла XIV Спартакиада Организации молодежи Атомпрофсоюза
С 14 по 18 июня в Энергодаре проходила XIV Спартакиада Организации молодежи Атомпрофсоюза.

В соревнованиях приняли участие 9 сборных команд атомной отрасли со всех уголков Украины: ОП РАЭС (г.Вараш), ОП ЗАЭС, ОП АЭМ (г.Энергодар), ОП ХАЭС (г.Нетешин), ВООП (г.Кировоград, Желтые Воды), КИЭП (г. Киев), ОП ЧАЭС, ЧООП (г. Славутич). В сборную команды ОП ЮУАЭС вошли Михаил Костюченко (ЦТАИ), Юлия Маламут (ЦВКХиТС), Юлия Корюкова (УПТК), Роман Марченко, Дмитрий Кузё, Дмитрий Бельдиян (АТХ), Владимир Игнатьев (СПП ЭРП), Сергей Гладкий (ЦТПК), Денис Максимчук (РЦ-1), Александра Дозорцева (ККСС «Олимп»), Евгений Муляр (ЦРГПМиОС ЭРП).

Соревнования проводились по 5 видам спорта – пляжный футбол, пляжный волейбол, шахматы, настольный теннис, плавание. Соперничество между командами в каждом из них было на самом высоком пределе. Никто не хотел уступать и просто так отдавать победу. Спортсмены южно-украинской команды проявили себя с наилучшей стороны, упорная борьба в каждом матче, поддержка друг друга были на самом высоком уровне. Недаром представители команд из других организаций говорили, что команда ОП ЮУАЭС самая дружная на Спартакиаде.

В пляжном волейболе наша команда заняла шестое место из девяти команд, в пляжном футболе - четвертое общекомандное место, уступив в игре за бронзу команде ОП ХАЭС, а днем ранее состоялся захватывающий полуфинал между футболистами ОП ЗАЭС и ОП ЮУАЭС. Основное время победителя не выявило и счет остался 0:0. В серии послематчевых пенальти удача, была на стороне энергодарских спортсменов.

А в соревнованиях по шахматам южно-украинская спортсменка Юлия Корюкова ничем не уступала мастеровитым соперникам и заняла третье место. Она же принесла в зачет команде пятое место в соревнованиях по настольному теннису. Набрав одинаковое количество очков с командами КИЭП и ВООП, уступила лишь по дополнительным показателям.

Отличный результат показали пловцы ОП ЮУАЭС. При оглушительной поддержке трибун Евгений Муляр и Александра Дозорцева не оставили шансов соперникам и заняли первое место в соревнованиях по плаванию как в личном первенстве, так и в командном зачете.

Общий зачет Спартакиады подводился по лучшим 4 видам спорта из 5. В итоге Спартакиаду выиграли хозяева турнира – спортсмены ОП ЗАЭС, на втором месте команда ОП ХАЭС, бронзовым призером Спартакиады с отрывом всего в одно очко от второго места стала команда ОП ЮУАЭС.

За помощь в подготовке и организации поездки команда Организации молодежи  ОП ЮУАЭС выражает благодарность профсоюзному комитету и администрации ОП ЮУАЭС, а также заведующему спортивными сооружениями ККСС «Олимп» ОП ЮУАЭС Олегу Недяку и инструктору-методисту Татьяне Дыновской.

М. Костюченко

http://sunpp.mk.ua/sites/default/files/information_products/energetik/energetik-1632.pdf

Просмотров: 231 | Добавил: dok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Друзья сайта
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017