ОМ ОП ЮУ АЭС
Среда, 18.10.2017, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 9 » XIII Спартакиада Организации молодежи Атомпрофсоюза Украины.
13:36
XIII Спартакиада Организации молодежи Атомпрофсоюза Украины.

В г. Славутич, Киевская обл., в период с 03.06.2015 по 07.06.2015, состоялась XIII Спартакиада Организации молодежи Атомпрофсоюза Украины.

В соревнованиях приняло участие 12 сборных команд атомной отрасли со всех уголков Украины:

ОП РАЭС (г. Кузнецовск), ОП ЗАЭС, ОП АЭМ (г. Энергодар), ОП ХАЭС (г. Нетешин), ВООП ( г. Кировоград, Желтые Воды), ГП «НАЭК «Энергоам», КИЭП (г. Киев), ОП АРС, ЧАЭС, ЧООП, УОФО (г. Славутич), а также сборная команда ОП ЮУАЭС в составе: Костюченко М.О., Постельняк В.П. (ЦТАИ), Маламут Ю.А. (ЦВКХиТС), Уколова А.В. (ХЦ), Марченко Р.П., Кузё Д.И. (АТХ), Кокол С.А. (СНИО), Шитов К.В. (ЦРРО ЭРП), Игнатьев В.А. (СПП ЭРП), Гладкий С.Е. (ЦТПК), Лупан А.А. (ПТС).

Соревнования проводились по 5 видам спорта – это минифутбол, бадминтон (женщины), пляжный волейбол (парень, девушка), легкоатлетическое многоборье, перетягивание каната.

Соревнования в каждом из пяти видов спорта проходили в напряженной борьбе из команд не хотела уступать победу. В прыжках в длину у женщин Анну Уколову от первого места отделил всего 1 см., в итоге с результатом 3 м 90 см она стала второй. В подтягивании на перекладине, необходимо было за одну минуту подтянуться максимальное количество раз, равных не было Вадиму Постельняку, который заслуженно взял первое место в этом виде атлетического многоборья. В смешанной эстафете 4 по 100 м., в которой принимали участие Марченко Роман, Маламут Юлия, Уколова Анна и Постельняк Вадим наша команда показала результат 59,21 сек., с которым заняла третье место в этом виде атлетического многоборья. В итоге, набрав одинаковое количество очков с командой ОП ЗАЭС, но уступив по дополнительным показателям (у команды из Энергодара было два первых места, а у нашей одно) в общем зачете лекгоателетического многоборья наша команда заняла второе место, на третьем месте оказалась команда       ОП ХАЭС.

Не менее напряженно и увлекательно проходил турнир по минифутболу. Команда ОП ЮУАЭС в составе Кокола Сергея, Марченко Романа, Лупана Алексея, Шитова Константина, Кузё Дмитрия и Игнатьева Владимира на групповом этапе победила команды ОП АРС и УОФО со счетом 1:0 и 4:0 соответственно. В полуфинале турнира наша команда встретилась с представителями ОП РАЭС, игра была напряженной и увлекательной, никто не хотел уступать, но все же со счетом 3:2 победу одержала команда из г. Кузнецовск. В матче за третье место нашей команде противостояли футболисты из Энергодара, основное время матча закончилось боевой ничьей 1:1. Призовое место решалось в серии пенательти, к торой побелили футболисты ОП ЗАЭС. В итоге наша команда заняла 4 место, на первом месте оказались хозяева спартакиады команда ЧАЭС, на втором ОП РАЭС, на третьем ОП ЗАЭС.

В бадминтоне от нашей команды участвовала Уколова Анна, по отзывам ее соперников, а так же болельщиков, Анна была очень неуступчивым соперником, но отсутствие опыта в данном виде спорта все таки сказалось, Анна заняла девятое место из двенадцати участников.

В соревнованиях по пляжному волейболу команду ОП ЮУАЭС представляли Гладкий Сергей и Юлия Маламут.  В играх в группе наши ребята продемонстрировали очень сильный спортивный характер и волю к победе. В итоге второе место в группе и игры за 1 – 4 места. В полуфинале наши спортсмены дали бой фаворитам турнира команде ОП РАЭС, но все же уступили в игре. В матче за третье место была ожесточенная борьба, результат встречи решился в дополнительной партии, которая проходила, как говорится очко в очко, на финише удачливее оказались спортсмены ВООП, которые со счетом 15:13 выиграли ее и матч со счетом 2:1  соответственно. Первое место в этом виде спорта заняла команда ОП РАЭС, на втором ОП ХАЭС.

Заключительным и одновременно самым ярким видом и тяжелым спорта было перетягивание каната. Все команды выложились на полную в итоге команда ОП ЮУАЭС в составе Костюченко Михаила, Шитова Константина, Постельняка Вадима, Гладкого Сергея и Игнатьева Владимира заняла третье место. На первом месте представители      ОП РАЭС, на втором ОП ХАЭС.

Общий зачет спратакиады подводился по лучшим 4 видам спорта из 5. В итоге Спартакиаду выиграли представители ОП РАЭС, на втором месте команда ОП ЗАЭС, которая по дополнительным показателям обошла спортсменов из ОП ХАЭС, ставших бронзовыми призерами соответственно. Наша команда с отрывом всего в 2 очка от 2 и 3 места заняла 4 общекомандное место из 12 команд.

За помощь в подготовке и организации поездки, команда Организации молодежи  ОП ЮУАЭС выражает благодарность председателю профсоюзного комитета ОП ЮУАЭС Лещетному Владимиру Ивановичу, генеральному директору ОП ЮУАЭС          Лисниченко Владимиру Анатольевичу, тренеру - преподавателю ККСС «Олимп»     Недяку Олегу Вячеславовичу, тренеру – преподавателю ККСС «Олимп»            Алексеенко Татьяне Ильиничне.

Просмотров: 457 | Добавил: dok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Друзья сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017